Comi Bem! Paguei muito barato e fui otimamente bem atendido!
A sofisticação da cozinha colonial do chef Marcelo Barcellos, chegou no ambiente calorento e descontraído do mercado popular CADEG em Benfica.
Com um cardápio pouco extenso mas de bom gosto, a pedida começar com as bruschettas de funghi secchi, tomate seco e salaminho, e uma cerveja estupidamente gelada.
Comi o bacalhau do rei: dois lombos de bacalhau Gadus Mohua - aquele que solta as lascas - com batatas coradas no azeite extra-virgem, azeitonas portuguesas, alcaparras, molho dourado, couve e cebolas cozidos na água do bacalhau, e ovos cozidos. Acompanha arroz branco. Seviu quatro pessoas.
Outras pedidas são a Paleta de Cordeiro, a Caçarola de Coelho ao Bourgon, ou os grelhados da casa.
Atendimento não muito rápido, mas eficiente e muito atencioso. Beberiquei um pouco na área de espera antes de ir para uma mesa. Fui muito bem atendido, apesar de o local estar super lotado.
Preço justo. Barato mesmo.
Pagamos: R$ 180,00 (duas porções de bruschettas, o bacalhau do rei, seis cervejas e quatro cafés). R$ 45,00 por pessoa.
Local: Barsa - Mercado CADEG: Rua Capitão Felix 110, Piso 2, Rua 4, lojas 4 e 6 - Benfica
sábado, 25 de dezembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário